青岛大学附属医院于我校开展健康科普咨询活动

发布者:赵文瑜发布时间:2024-04-20浏览次数:11

4月19日,校医院、学工部、理学院联合青岛大学附属医院于18号楼一站式学生社区服务中心开展健康科普咨询活动。青岛大学附属医院组织眼科视光学专家、妇科专家、手足外科专家、脊柱外科专家组成医疗团队参与此次活动。

活动期间,手足外科专家毕本军教授、妇科专家王黎明教授、眼科视光学专家胡丽婷教授、脊柱外科专家杨文玖教授对前来咨询学生进行初步医疗诊断,通过学生病情描述结合现场观察给予建议并耐心答疑解惑。同时,提供医院官方挂号链接以便后续跟进治疗。现场配合常见疾病预防宣传折页,有助于提升学生疾病防范意识,做到早发现,早治疗。

此次健康科普咨询活动不仅为师生们带来了实用的健康知识,还为我校师生提供了良好的就诊平台,有助于增强师生对于常见疾病的了解,引导学生养成健康正确的生活方式。相信在双方的共同努力下,师生将会更加关注自己的健康,积极拥抱健康的生活方式。

文案:霍鹂文

图片:雷佳铭